2005年 08月 20日
Yoshinoya |
マンハッタン42stにある吉野家。
日本では食べられないアメリカ牛の牛丼がアメリカではバリバリ食せます。
お店は日本人だけでなく外国人もたくさんいて大繁盛していました。
味はといえば、ご飯がカリフォルニア米でややパサパサしてるけどなかなかいけます。
でももうちょっと、つゆが欲しいかな?「つゆだく」って何て言うんだろう・・・。
ちなみに、写真手前がレギュラーで3.99ドル。奥がラージで5.99ドルです。
訂正:05年08月現在、レギュラーが4.19ドルに値上がりしていました。
日本では食べられないアメリカ牛の牛丼がアメリカではバリバリ食せます。
お店は日本人だけでなく外国人もたくさんいて大繁盛していました。
味はといえば、ご飯がカリフォルニア米でややパサパサしてるけどなかなかいけます。
でももうちょっと、つゆが欲しいかな?「つゆだく」って何て言うんだろう・・・。
ちなみに、写真手前がレギュラーで3.99ドル。奥がラージで5.99ドルです。
訂正:05年08月現在、レギュラーが4.19ドルに値上がりしていました。
by peach777k
| 2005-08-20 06:41
| NYのマチ